Donna (donna_delight) wrote,
Donna
donna_delight

Отчет с "Чугункона-2007"

«Дома-тепло-горячая_вода-еда-кровать-СЧАСТЬЕ»

или

«Чугункон 2007 – разноцветная история»


Итак, я дома.. Приехала, разобрала сумку, вымылась, покушала и, разрываемая тоской и болью на части, села писать отчет.. Это не депрессия.. Это что-то сродни послеигровому синдрому..

Три дня сумасшествия.. Состояние, близкое к помешательству.. Нет, правда.. Мне казалось, что я как будто потеряла реальность где-то там, за пределами незнакомого города Чугуева.. Голова шла кругом.. Неясное освещение спортзала, люди в прикидах – все это создавало атмосферу, которую меньше всего можно назвать реальностью.. Мысли путались, напрочь отказываясь выстраивать хоть сколько-нибудь ясную картину.. Я до сих пор не очень ясно представляю себе хоронологию событий.. «Но пусть это вас не смущает, пусть не смущает..» :)



Помню толпу.. Кто-то приходит.. Я его не знаю.. И этого не знаю.. Дор, я подчистую обросла комплексами – я здесь никого не знаю!! И этого не знаю.. А вот это.. Мамочки мои!! Тархистан!! Урррррааааа!!! Запорожье.. Точно Запорожье.. Варда!! Варда!! А-а-а-а-а-а-а!!! А где Абадонна?? Нет еще?? А когда будет?? Уже в Харькове?? Значит, будет.. Хорошо.. :) Харьков!! Опять Харьков.. Снова Харьков.. Лето.. Ух ты, Лето.. :) А говорят, зима, зима.. Снег?? Как снег.. Я стою на улице.. Таки да – снег.. И холодно.. Надо зайти в помещение.. Нет уж – не пойду.. Снова Харьков.. Киев.. Ой, теряю сознание.. Киев!! Тигра!! Кватре!! Ой, как вас много!! Как я за вами соскучилась!! Теперь уж точно пора в помещение.. Санди!! Енот!! Да сколько ж вас.. И как же я рада вас видеть!!

Измученно-повелевающая Ольга Филиппова: «Выйдите!! Да выйдите все!! Сейчас я принимаю только командные заявки!! Индивидуальная регистрация – только после часа!!» Не для всех, конечно.. :) Интересно.. Из Краматорская я одна.. Сама себе команда, сама себе капитан команды.. Может, все же рискнуть?? Нее.. Не хочу.. Злые они там все.. Нервные..

Час дня.. Час, да?? Дор, а может, меня зарегистрируют как команду?? Голос со стороны регистрирующих: «Кто-то один, не из Харькова».. Одна.. Не из Харькова.. Ух ты.. Бэйджик.. На столе бэйджик Гилара.. Бэйдж есть, а его самого нету..

Спортзал.. Мама моя дорогая!! Мне..тут..жить?? Аааа!! Выпустите меня срочно!! Как, куда?? Домой!! Там чисто, сухо и мухи не кусают.. А за окном снег.. Снег.. Снег..

Седрик!! Милая Седрик!! Теперь у меня есть в чем, и на чем спать.. Это хорошо.. Но Жаба все равно свиння.. Заставить девушку везти лишний груз.. Неужели мальчишек для этого мероприятия не нашлось?? Седрик, спаааасибо огроооомнооооое!!!!!

Расстилаю подстилку (ну не знаю я, как пишется это слово: каремат, коремат или коримат – видела все три вида написания).. Соседи умные.. Говорят – оставь проем.. Я тоже умная – оставила..

Мартин, иди сюда, я тебя поздравлять буду.. С днем рождения!! Это тебе мост и две башни.. В башнях будут жить мечты, а, пройдя по мосту, ты будешь их забирать.. Только счастье все равно придется строить самому..

Кентавры прельстивы и любовны.. Таки прельстивы и таки любовны.. И вообще, самые лучшие..

Открытие.. Лето с ленточкой.. Классно.. Серьезно, классно.. :) Куча-куча-куча инфы.. Не запомню.. Ни за что не запомню.. Обещают расписания вывешивать.. И вывешивают.. Классно.
.
Зеленый: «Ну ладно, старики.. Так вы ж и молодняк научите!! Ну не одной же Зябой я знаменит!!» (близко к тексту) А я еще на Белочку жалуюсь.. :)

В списках выступающих первым записан «Ангелен».. Крику будет..

Ходила на первый этаж.. Нашла Моргота.. А я жаловалась, что у нас в спортзале условия плохие..

Умные люди сказали оставить проем.. Где мой проем?? Ах, Тим приехал.. Ему это место нужнее.. Ему всегда нужнее..

Исправили списки выступающих.. Первым записан «Гаэлан».. Хрен редьки не слаще.. Ручкой дописана вторая «л».. Мдяя.. Оччень эстетично..

Как и на роликах с Нарнии, белка всегда в одной позе – с фотоаппаратом.. :)

А еще меня все захвалили за плакаты.. Приятно..

Подходит Варда.. Просит: «сделайте Варде хорошо».. Я начинаю повесть о свете Валинора.. О том, что звездный свет – ее стихия.. Призываю посмотреть на то, как он разливается вокруг нее.. Варда оборачивается.. «Да ты не на Ангэлена смотри, а на свет!!»

Моя нога.. Она болит.. Лежу.. Думаю о вечном.. По-очереди приходят полигонные медики..
Мартин.. Я больше никогда не поеду туда, где будешь ты!! Ну почему, как только мы пересекаемся, со мной что-то происходит?? Ну не хотела я беспокоить тебя в день рождения..
Марьяна.. Перевязала ногу и отправилась за Доком..
Док.. Рассказал кучу разного страшного.. Все же, черный юмор – самый распространенный в медицинской среде.. Дал какую-то таблетку.. Еще раз напугал.. Сказал не двигаться два часа.. Ушел..

Лежу.. Думаю о вечном.. Нога болит.. Пару раз приходит Варда.. То ли ей скучно.. То ли я не ошиблась, и действительно кому-то нужна еще просто так.. Правда, нужна я была только ей.. Никто больше ко мне не подходил.. Приходилось всех зазывать самой..

Черррт!! Вставать мне нельзя.. А нужда – вещь такая.. Непримиримая.. И куча зрителей наблюдала, как Жерар нес меня на первый этаж на плече.. Как я пережила это, не знаю.. Одно могу сказать – боялась я страшно.. Но, как оказалось, зря..

Тимка!! Тиииим!! Иди сюда.. Садись.. У меня вопрос по «Башне».. Какая-такая ограниченная боевка?? Даэран спрашивает о том, кто у него будет любовницей.. Ну той самой, старой-страшной графиней.. Предлагают мне.. Согласна.. Роль подходит.. Вот только та роль, что мне подобрали чуть раньше, мне нравится немного больше.. Даэран.. Мой несостоявшийся любовник.. :) Хотя.. Я еще окончательно не решила..

Сережа, иди сюда.. У меня нога болит.. Расскажи мне чего-нибудь.. Мдяяя.. И этот человек смел упрекать Абадонну в грубости??

Даэран.. Ну есть у меня слабость к длинным волосам.. Все об этом знают.. А некоторые даже пользуются.. ;)

Липовый чай от Лето.. :) Кентавры наывают его йодом.. Так и предлагают: «выпей йоду».. Потом сводят разговор на вампиров.. И поминаю незлым, тихим словом мастера Йоду.. Выпитого, конечно.. Филологи, блинн..

Абадонна приехал.. И Итира.. И Кэтрин.. Ну не умею я составлять образы по фотографиям.. Обманулсь в обеих..

Кватре – хулиганка!!! Самая лучшая хулиганка в мире.. :)

Презентация «Нангиялы».. В полночь и в самом темном углу.. Но презентация идейная.. :) И свечи.. Я обожаю свечи..
– А можно… (какой-то вопрос по боевке)??
– Это вопрос к мастеру по боевке.. Где Рагнар??

Фестиваль ролевой песни.. Час ночи.. Не спим.. Два часа ночи.. Не спим.. Три часа ночи.. Не спим.. Четыре.. Усталость побеждает менестрелей, и под звуки ролевой музыки мы дружно засыпаем..

Ну, как сказать, засыпаем.. У меня для засыпания не слишком много возможностей.. Говорили умные люди: оставь проем.. Но Тимка решил иначе.. Поэтому вместо проема у меня были три пары ног почти на всю подстилку.. Я могла лежать только на боку.. И то, изогнувшись так, как люди обычно не изгибаются.. Я ненавижу Тима..

Утром меня разбудил затемно «Имперский марш» на чьем-то телефоне.. Подозреваю, что это была трубочка виновника моего недовысыпания.. «Имперский марш» играл долго и громко.. А на потолке неисправная лампа мигала в такт.. Прикольно.. :)

Потом проснулась Ялини, и мы пошли умываться.. Пока мы чистили зубы, рядом с нами стояло какое-то непонятное создание.. Сонными глазами я добралась до бэйджика.. Вал.. Это ни о чем не говорит.. Александр.. Значит, парень.. Понятненько.. В последнее время нельзя быть уверенным в половой принадлежности того, кого перед собой видишь..

Кентавры.. Доброе утро.. Врут они.. Подло врут.. Они, конечно, прельстивы и любовны.. Но по утрам они никакие.. То есть, совсем никакие..

Сахар от Рунки.. Классно..

– Рагнар, ты проспал презентацию «Нангиялы»..
– Ага..
– О тебе вспомнили, когда задавали вопрос по боевке..
– Анреспект мастерской группе.. Про меня впоминают только тогда, когда задают вопрос по боевке.. :(

Концерт Ангэлена.. «Только новое имя горчит, словно яд».. Ах, да.. Новое имя.. Кентавры не просто жгут.. Они превосходят самих себя.. И с каждым часом все больше и больше.. И характеристика концерта – не самая обидная их шутка..

Концерты-презентации-концерты-презентации-концерты.. Уффф.. Вал?? Тот самый?? Утром?? Который таки оказался мужского пола?? Иди ко мне.. Пообщаемся немного.. А ты.. Интересный.. Откуда-откуда?? Из Курска?? Мдяя.. Все дальше и дальше..

Файер-шоу.. Заключительный концерт.. Снова песни-песни-песни.. Последний ряд – места для поцелуев.. Да?? Да.. Слишком способный мальчишка для своих 18 лет..
Мы с Таней достали фотоаппараты.. Даэран: «Дай, я посмотрю свои фотографии».. Через полчаса: «Ну дай, я посмотрю свои фотографии».. Еще через полчаса: «Ничего себе, у тебя скорость.. Я уже дсять минут листаю фотки в поисках себя.. Только добрался..»

Обо мне кто-то заботится?? Вал.. :) Странно это.. Очень странно.. И слишком непривычно после общения с Гаэлланом.. Я даже смогла немного поспать.. Правда, на третьем этаже.. Причем мне в живот не упирались ноги Инсульта.. Что тоже было приятно..

Проснулась я оттого, что на лестничном пролете играла «последний менестрель».. Я не знаю, кто это был.. Но я послушала Медведева в ее исполнении и таки проснулась..

Это было начало конца.. Все собирались.. Прощания.. Заключительный концерт.. Снова прощания.. И снова, и снова.. Я еще была среди них, но тоска уже захватила меня.. Кватре тщетно пыталась развеселить.. А потом уехала и я..

Конечно, я не со всеми попрощалась.. Конечно, не всем успела сказать то, что хотела.. А некоторым просто постеснялась.. Но могу сказать только то, что мне понравилось.. Несмотря ни на что.. Просто понравилось..

Все было просто замечательно.. И отказники – сами себе злобные бакланы.. Неужели, вам было лучше, чем нам?? ;)


Немного визуального оформления..



Фотографии - это всегда весело.. :)


Тот самый липовый чай от Лето..


Даэран.. Пафосен..


Фестиваль ролевой песни.. Глубокая ночь..


Вал..


Нарния-1..


Просто фотка понравилась.. Тигра..


У меня еще были не самые плохие условия..


Не знаю, как я держусь.. Но раз до сих пор живая.. Значит, удержалась..


Кентавры.. Жгут..


- Ты Тигру на нашей фотке помнишь??
- И что с ней??
- Ну настоящий фюрер..


Возвращаем, как было.. Но так, как было, уже не будет никогда.. :)

P.S.: Я точно забыла кого-то или какое-то событие.. Подозреваю, что даже не одно.. Если не найдете здесь себя или событие при котором присутствовали и вы, и я.. Напишите.. Я обязательно сделаю апдейт..

P.P.S.: По техническим причинам, я отключаю комментарии и делаю следующий пост специально для комментариев..
Subscribe

  • Ищу платье!

    Ищу платье! Чужое. Хозяйка им очень дорожит. Если оно у кого вдруг лежит - с меня разные печеньки по вкусу!

  • Зачем ты нас создал...

    Закончила работу над сайтом. Наверняка все уже видели: http://www.dark-angel.org/ Вот такая интересная у меня работа. :) P.S.: Хочу запись с…

  • Между "Днем рождения" и "Тараканкой"..

    ххх: Так в чем у вас там проблема? ууу: Ну, понимаешь, я пытаюсь доказать ему, что я королева, а он утверждает, что королева - это он...…

Comments for this post were disabled by the author